Pererat Silaturahmi, Pegawai DSP3A Adakan Halal Bihalallal


Suasana Halal Bihalal Pegawai DSP3A
Pererat Silaturahmi, Pegawai DSP3A Adakan Halal Bihalal

Rabu (05/06) rombongan pegawai Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak ( DSP3A) menyelenggarakan acara halal bihala yang berada di kediaman Nurhasanah, sebagai Kepala Bidang Perlindungan Perempuan,di Dinsos PP.
Ini dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi antar pegawai. 

Dikatakan Kepala DSP3A, melalui kepala Bidang Perlindungan Perempuan ,Syahrul kepada para rombongan halal bihalal, acara ini dapat mempererat silaturahmi antar seluruh pegawai dan petugas instansi di kedinasan tersebut.

"Dalam kesempatan yang masih berada di bulan syawal ini, acara seperti ini akan sangat baik dilaksanakan, sebab dapat meningkatkan kedekatan dan menjalin silaturahmi antar pegawai dinas,tentunya akan mewujudkan keharmonisan dan kelancaran dalam bekerja nanti" ungkapnya.

Selain itu, ini merupakan wujud rasa syukur Nurhasanah dan ungkapan permohonan maaf terhadap seluruh rekan dalam satu instansi dinas dalam rangka memperingati hari raya idul fitri ini. Jika ada kesalahan sengaja maupun tanpa sengaja dalam keseharian maupun di tempat kerja.

"Kami berterimakasih kepada ibu Nurhasanah atas diselenggarakannya acara ini, jika  beliau mengungkapkan rasa maafnya, kamipun mewakili rombongan lebih merasa banyak kekhilafan lagi dengan beliau, oleh karena kami juga meminta maaf atas segala kesalah di di bulan syawal ini." Ungkap Syahrul

"Mudah-mudahan acara ini dapat diambil hikmahnya serta percontohan betapa pentingnya keharmonisan sosial bagi kita, dan saya berharap kedepannya akan lebih baik lagi dalam menjalin silaturahmi seperti ini" tambahnya.